image
image
CHI SIAMO

CONSORZIO DI TUTELA SALUMI DI CALABRIA D.O.P.

image

Il Consorzio di Tutela Salumi di Calabria D.O.P., costituito in data 8 gennaio del 2007, ha sede legale a Cosenza, capoluogo di provincia calabrese di più antica tradizione nella produzione dei salumi.

Il Consiglio di Amministrazione è rappresentativo dell’intera filiera con la presenza, al suo interno, sia della componente zootecnica che di quella dei trasformatori.

I SALUMI D.O.P. DI CALABRIA

PRODOTTI SOLO CON SUINI NATI ED ALLEVATI IN CALABRIA

image

CAPOCOLLO DI CALABRIA D.O.P.

PANCETTA DI CALABRIA D.O.P.

CONSORZIO DI TUTELA SALUMI DI CALABRIA D.O.P.

OBIETTIVI

image
IL MARCHIO

DENOMINAZIONE D.O.P. EUROPEA

image
image
GUARDA LO SPOT

CONSORZIO DI TUTELA SALUMI DI CALABRIA D.O.P.

Buoni secondo natura

ISCRIVI ALLA NEWSLETTER

Resta aggiornato su iniziative ed eventi promossi dal Consorzio.

Finanziata dal FEASR Misura 3.2.1 del PSR Calabria 2014/2020 (Reg. Ue 1305/2013)
Organismo responsabile dell’informazione: Consorzio di Tutela Salumi di Calabria DOP
Autorità di Gestione Responsabile: AdG PSR Regione Calabria - Dip. Agricoltura e Risorse Agroalimentari


“Programma di Sviluppo Rurale della Regione Calabria.
Iniziativa finanziata dal FEASR- Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale”.

error: Content is protected !!