image

L'AZIENDA

Da quattro generazioni i Fratelli Falcone realizzano salumi nella bellezza incontaminata della Sila cosentina. La sede storica del Centro Carni Sila si trova a Camigliatello Silano e, proprio negli ultimi tempi, è stato inaugurato un nuovo punto vendita a San Giovanni in Fiore.

L’azienda si occupa di lavorare i salumi di Calabria tipici della tradizione come capocolli, soppressate e pancette che provengono da suini scelti di razza chiara e di razza scura. La lavorazione delle carni al Centro Carni Sila viene fatta con grande cura e con la massima attenzione ai dettagli. Tutto ciò permette all’azienda di far parte della filiera del Consorzio di tutela salumi di Calabria D.O.P.

CHI SIAMO

Impresa di lavorazione
Località: Camigliatello Silano (CS)

Finanziata dal FEASR Misura 3.2.1 del PSR Calabria 2014/2020 (Reg. Ue 1305/2013)
Organismo responsabile dell’informazione: Consorzio di Tutela Salumi di Calabria DOP
Autorità di Gestione Responsabile: AdG PSR Regione Calabria - Dip. Agricoltura e Risorse Agroalimentari


“Programma di Sviluppo Rurale della Regione Calabria.
Iniziativa finanziata dal FEASR- Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale”.

error: Content is protected !!